Статьи

С 25 по 27 марта в городе Томск прошла Окружная школа подготовки руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций, где собралось более 200 бойцов студенческих отрядов Сибирского федерального округа.
Первыми в Хакасии третий трудовой семестр открыли бойцы республиканского сельскохозяйственного студенческого отряда «Косари». Работать ребята будут на объектах Крымской Фруктовой Компании с 15 июня по 25 августа 2016 года.
Бойцы строительного студенческого отряда «Искра» приняли участие в открытии Всероссийского фестиваля сувенирной продукции, который проходил в рамках шестого Международного культурно-туристского Форума «Сибер Ил». Стать участниками мероприятия такого уровня вместе с Главой Хакасии В.М. Зиминым, Министром культуры Российской Федерации В.Р. Мединским, депутатом Государственной Думы от Хакасии Н.С. Максимовой, членом Совета Федерации от Правительства Республики Хакасия В.А. Петренко, представился ребятам после того, как они приняли участие в одной из главных строек Республики.
17 июня на Первомайской площади столицы Хакасии состоялось открытие летнего трудового сезона студенческих отрядов республики. Мощная молодежная тусовка, наполненная различными мастер-классами и интерактивными площадками, открылась вручением трудовых путевок бойцам РСО, а закончилась ночной дискотекой.
С 31 марта по 2 апреля в городе Барнаул проходила Окружная школа подготовки руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций, где собралось более 200 бойцов студенческих отрядов самого реального - Сибирского федерального округа.
29 июня последний студотряд покинул Хакасию, отправившись в одно из лучших мест для семейного отдыха – Санаторий «Родник Алтая».
В этой статье, мы кратко расскажем про акцию «Снежный десант» (что же это вообще такое) и ее итоги в Хакасии.
6 самых активных, ярких и талантливых ребят отправятся на окружную школу в составе делегации Хакасии в уже сегодня вечером!
Трудовой сезон 2016 стал для Хакасских студенческих отрядов одним из самых значимых. У ребят есть новые идеи и огромный потенциал к развитию, поэтому трудовой сезон 2017 обещает быть не менее плодотворным и насыщенным.
25 июня очередной отряд Хакасских студенческих отрядов покинул Хакасию, отправившись покорять суровые северные земли.
2
© 2009 - 2022, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия