Статьи

30 марта 2015 Проекты Дебаты
26 марта в главном корпусе Хакасского Государственного Университета прошел финал первого Республиканского турнира по управленческим поединкам.
18 ноября 2013 Проекты Дебаты
Дорогие друзья, по вашим многочисленным просьбам, оргкомитетом проекта "Дебаты" принято решение продлить сроки регистрации участников турнира. И теперь подать заявку Вы можете до 24 ноября этого года.
В Хакасии вновь пройдет молодежный форум "Этнова-2015. Теплая Сибирь". В этот раз молодые активисты соберутся на территории Аскизского района, с 1 по 5 августа.
Кто они? Люди в чёрном, сибирские хулиганы или сатирики, высмеивающие злободневные проблемы? Знакомьтесь - участники Высшей лиги КВН, красноярская команда "Плохая компания". Сегодня эти ребята зажигали на сцене в столице Хакасии.
Если у Вас большое и доброе сердце, и Вы хотите поучаствовать в восстановительных работах, помочь попавшим в беду землякам – мы ждем Вас!
Ура! Мы выложили на сайт программу IV Республиканского семейного форума!
1000 лучших товаров покажут предприниматели Хакасии на ежегодной выставке в Драматическом театре им. М.Ю. Лермонтова. В программе выставки мастер классы, семинары, круглые столы и дегустации от лучших производителей Республики.
В рамках юбилейного года Великой Победы Фонд «Молодежный центр стратегических инициатив и проектов» проводит мастер-класс по стендовому моделизму.
11 октября, на Первомайской площади перед Правительством Республики Хакасия, прошло закрытие фаер-сезона 2013. Более 200 человек пришло посмотреть на зрелищное мероприятие, организованное шоу-командой «Эпицентр» при поддержке молодежной программы Главы Республики Хакасия «Альфа».
11 декабря 2014 Мероприятия Хакасия
В прошедший четверг, молодежная программа Главы Республики Хакасия "Альфа" приняла участие в работе второго слета активной молодежи Алтайского района. Активисты программы в рамках слета организовали две образовательные площадки "Молодежный лидер" и "Эффективная организация культурно-массовых мероприятий", привезли подарки и рассказали о том, каким образом лидер районного уровня может стать молодежным лидером всей республики.
1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
© 2009 - 2021, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия