Статьи

11 декабря 2013 Проекты Дебаты
13 декабря, в пятницу, состоится полуфинал турнира «Политические дебаты 2013». Игра пройдет по принципу “play-off”. Командам нужно за сутки на отлично подготовить четыре темы, и готовиться к ожесточенной борьбе.
С 31 марта по 2 апреля в городе Барнаул проходила Окружная школа подготовки руководителей штабов студенческих отрядов образовательных организаций, где собралось более 200 бойцов студенческих отрядов самого реального - Сибирского федерального округа.
Под руководством молодежной программы Главы Хакасии «АЛЬФА» продолжает свою работу Молодежный координационный центр помощи в ЧС. В конце прошлой недели благотворительную помощь получили сразу несколько сел, пострадавших от паводка. В Таштыпский и Аскизский районы была отправлена новая партия собранной одежды, а Бейский район получил требующийся там картофель.
Дорогие друзья, 16 июля, в большинстве районов Республики Хакасия, стал последним днем приема заявок на участие в сентябрьских муниципальных выборах (в некоторых районах прием заявок закончился еще раньше). Всего, по последним данным, из более чем 200 желающих, решились подать документы почти 140 человек.
Только что прошло открытие форума «Кочующая столица». Музыкальное начало оценили все. Гостей и самых активных участников программы «Альфа» приветствовали Беляев Максим и Тарасова Мария. А главной темой форума стало развитие региона и место молодежи в нем.
12 декабря 2016 Мероприятия Хакасия
Уважаемые жители и гости Хакасии! Поздравляю вас с Днем Конституции Российской Федерации!
29 июня последний студотряд покинул Хакасию, отправившись в одно из лучших мест для семейного отдыха – Санаторий «Родник Алтая».
15 декабря 2016 Мероприятия Хакасия
Глава Хакасии Виктор Зимин в ходе своего обращения к общественности республики предложил посвятить 2017 год проблемам молодёжи.
Каждый год ровно в середине лета неравнодушные к экологическим проблемам молодые люди собираются на берегу Енисея, вблизи поселка Майна, чтобы на несколько дней оторваться от цивилизации, окунуться в мир чистого воздуха, звездных ночей и песен у костра. В этом году, география форума была достаточно обширна, кроме молодежи Хакасии форум принял гостей из Подмосковья, Красноярского края, Томска и других уголков нашей страны. Подробности внутри.
Первую партию благотворительной помощи от Молодежной программы «Альфа» и Хакасского регионального общественного фонда «Мир добра» получили нуждающиеся из затопленного паводком села Маткечик.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14 16 17 18 19 20
© 2009 - 2021, Молодёжная программа «Альфа»
Главы Республики Хакасия